Wingman Arrows

La Douleur Est Temporaire, La Victoire Est Toujours

bingung lagi atau malas

Leave a comment

tadi sempat mampir ke salah satu blog yang banyak bercerita tentang versi wap dari wordpress. sudah dapat widgetnya dan didownload. kalo nggak salah namanya mobilepress.

pas dibuka dan baca file read me nya jadi agak puyeng juga. banyak banget intruksinya. ternyata sepertinya aku harus download wordpress di wordpress.org. udah didownload dan lagi-lagi puyeng melanda. memang sepertinya memory otakku harus segera diupgrade biar bisa wuzzz….wuzzzz…wuzzz… kayak yang lain.

sebenarnya sih kalo diurutin atu-atu pasti bisa, cuma karena puyeng dan tdi pagi belum tidur… ya akhirnya dipending dulu deh untuk pasang widged mobilepress.tunggu sampe otak bisa bekerja maksimum

lalu aku sempatin buka wordpress via opera mini lewat m.wordpress.com. tampilan dashboarnya sih wap, cuma ketika aku klik salah satu opsinya ternyata masuknya ke full versi. akhirnya ya gagal maning-gagal maning. ya namanya juga widgetnya belum dipasang. nanti kita coba pasang widgednya ya, biar semua berhasil dan berjalan lancar… bantuin dengan doa ya… kalo mo nyumbang rokok dan kopi juga boleh…hehehe…

Author: MualMaul

leaving as a legend!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s