Wingman Arrows

La Douleur Est Temporaire, La Victoire Est Toujours

1 Juli 2009

1 Comment

akhirnya ganti kalender juga. fuh… sekarang sudah bulan juli, sebentar lagi agustus, sep…oct…nov… wow…desember… jiah itu mah masih jauh banget dul. masih setengah tahun lagi… khan biar cepat ulang tahun lagi…

review blog sejenak ahh… ternyata bulan ini banyak juga postinganku di sini. padahal belum genap satu bulan. wahhh… begini nih kalo sudah kecanduan, facebook aja kalah pamor untuk memikat hatiku. mudah-mudahan nggak keluar sifat cepat bosannya. bahaya nanti bisa nggak keurus blog ini.

setidaknya ada hasil positif yang bisa aku dapat. punya blog pribadi, memulai blog HMTG “BUMI” yang sekarang sudah ada orang yang mau menjadi admin. apalagi yah… berkurang sudah kecanduan terhadap facebook tapi masih main mafia wars juga… hahaha…

okey than… have a nice day….

Author: MualMaul

leaving as a legend!!!

One thought on “1 Juli 2009

  1. ya emang segini, mangnya nggak boleh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s