Wingman Arrows

La Douleur Est Temporaire, La Victoire Est Toujours

Terakhir posting menggunakan m2

10 Comments

Setelah 3 bulan terlewati bersama indosat m2. Akhirnya ini merupakan postingan terakhir. Tanggal 12 juni 2009 hari ini terakhir masa aktif chip m2 ku. Aku sudah tidak akan menggunakannya lagi. Disamping agak kecewa menggunakan m2, aku juga tidak mau berlarut-larut dalam dunia internet. Masih ada yang harus aku kerjakan. Aku harus meraih gelar sarjana teknikku secepatnya. Aku tidak akan berlarut-larut dengan facebook.
Selanjutnya aku akan mengurus blog ini tidak setiap hari. Mungkin aku masih menulis postingan-postingan yang sekiranya bagus. Namun untuk pengecekan tiap hari seperti kemarin-kemarin.

Keep forward!!!

Author: MualMaul

leaving as a legend!!!

10 thoughts on “Terakhir posting menggunakan m2

  1. selamat anda baru saja mendapat award bertuah 2009..keep blogging….smoga sukses gelar sarjana na…..tpi jngan lupakan kami ea heheheehehehe

    • thanks bro atas doanya. semoga kamu juga berhasil dengan apa yang kamu lakukan sekarang. insyaallah aku nggak lupa. masih ada untuk nulis blog kok. mudah2an aja postingan-postingan selanjutnya lebih bermanfaat. sukses selalu untuk dirimu.

  2. dari dasbor blogger, nanti ada pilihan mengikuti. nanti tinggal masukkan alamat blog yang mau dimasukkan. lalu nanti tampilin melalui widget. khan di blog blogspotku ada. mau yang kayak gitu khan?

  3. sorry nggak konkrit tadi arahannya. dari dasbor blogger nanti langsung masuk di folder blog yang saya ikuti. dibawahnya ada pilihan tambah dan manage. pilih manage aja lalu masukkan alamat url blognya. kalau sudah masuk ke editing tata letak. klik tambah widget. nanti tinggal cari dan pilih pilih aja “daftar blog”. simpan kemudian atur tata letaknya biar enak dilihat. kemudian simpan dan lihat daftar blog sudah ada dihalaman blogmu.

  4. Ew ew semoga menjadi lulusan kumlot🙂 amiin….!

  5. ini bisa khan, hmmm…tapi kok sama ya gambar ava ku. jangan lupa masukin url blogmu jangn ketinggalan http:// nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s