Wingman Arrows

La Douleur Est Temporaire, La Victoire Est Toujours

Tentang Aku

Personal Information

Interests:
KUMPUL SAMA PASUKAN BUMI
pakai jaket biru geologi yang nomernya 02041 bareng ma jabiger semua
Semua yang halal dan nggak nyakitin orang lain
jalan-jalan naik TIGER merah muter-muter jogja apalagi kalo hujan
main game sampe pagi
habiskan waktu bersama Rain
nongkrong di depan benteng vrederberg trus kencingin istana
nggak pake baju
makan bakso gratis di warungnya Pak Narto (hehehe… ada yang mau ikut?)
main sama keponakan sambil fotoin mereka
dan yang terpenting aku sangat hobby tidur tapi sayang malaikat ngajak main terus tiap malam, jadinya aku nggak tidur-tidur
Yang paling baru, maen psp sepanjang hari
chatting
begadang
dan lainnya

Favorite Music:
keroncong
rock
reagge

Favorite TV Shows:
one piece…
semua yang berbau news

Favorite Movies:
Pirates Of The Caribbean

Favorite Books:
Alquranul Qarim

Favorite Quotations:
Ill be arround, just one step behind

About Me:
maulana tetaplah maulana. Aku tak akan berubah jadi apapun atau siapapun. Inilah aku, manusia yg bernama maulana. Baik, buruk, sopan, kasar, sombong, rendah hati… Dan lainnya hanya kalian yg mampu menilai.

Contact Information

Email: wingmanarrows@gmail.com
Yahoo: komandan_lapangan02

22 thoughts on “Tentang Aku

  1. haii…salam kenal

    wahh, fave movie`nya sama tu ^_^

  2. hebat- hebat . . . .

  3. wuizz,,,,
    keren dunk,,,
    hehe,,,,

  4. Lam kenal gan…

    wah itu info tentang aku di blog agan cuma bikin penasaran aja…:mrgreen:
    tapi gak apa-apa…. link agan dah ane taruh di my friend bloggku

    • salam kenal juga gan. hehehe… kemaren ingat trit agan di kaskus, ane langsung ke TKP lagi terus punya niat taroh link agan di blog ini. thanks ya gan. blog yang wp banyak tuh isinya. agan bikin banner blog aja biar ane pajang disini juga hehehe…

      • Weleh, thread yang mana yak ?
        aku dah beberapa minggu ini dah gak buka kaskus…

        wheeee ternyata kaskuser juga… baru mudeng ane mengapa agan bilang ane punya wordpress juga…
        xixixi… maklum loadingnya lemot…:mrgreen:

      • trit yang Facebook vs blog. ane kan pernah komeng disana, terus agan mampir ke blog ane ini. khan ane tau agan dari trit agan itu.

      • oooo kalo begitu ane yang pelupa … xixixi
        maklum udah mau tuir..

      • bisa aja gan. hehehe… tuir khan semakin kaya pengalaman gan.

  5. Ayoo mas update lagi blognyaa….
    tetep semangaaat…

    • iya neh mas, ilhamnya ilang. mudah2an nanti ada materi bagus buat di tulis. kemarin baru update halaman aja, kalo postingan belum. mas update terus aku lihat. mantap tuh…

  6. Kalo aku sih mungkin bukan update…
    soalnya itu kaya diaryku… jadi apa yang terjadi hari ini, kalau bisa aku catat he he he (lebay)

    • hohoho… kayak jurnal harian gitu ya gan. aku nggak berani kayak gitu soalnya kalo sudah nulis bisa nggak kontrol. ntar malah banyak yang maki2 diriku. jadi ya kalo ane agak selektif kalo nulis. hehehe…(ane juga lebay)

    • Aku sungguh terinspirasi oleh blog seorang dosen besar Bapak Budi Rahardjo… sepertinya tiap momen dalah hidupnya selalu jadi cerita menarik…

      coba deh ke TKP http://rahard.wordpress.com

  7. Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.🙂

  8. ni bang Maulana ya..heheh
    kirain geo dari mana…
    maff bang kurang fokus gitu lht fotox..cx srius bnget cari bahan..heheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s