Wingman Arrows

La Douleur Est Temporaire, La Victoire Est Toujours

BUKU TAMU

Selamat datang,

terimakasih atas kunjungan anda di blog sederhana saya ini. saya sangat mengharapkan sumbang saran dari anda semua untuk menjadikan blog ini lebih baik lagi. sya menyadari menulis bukan hal sangat sederhanya, membutuhkan imajinasi yang tinggi, waktu luang yang cukup banyak serta kejujuran hati.

sudilah rekan-rekan serta pengunjung blog ini menulis sepatah dua patah kata kepada saya memalui media ini. apapun akan saya terima. kritikan dan saran dari anda semua bisa menjadi bahan pelajaran yang sangat berharga untuk saya.

tinggalkan jejak anda disini agar saya bisa menghubungi dan mendatangi anda.

besar harapan saya blog ini menjadi berguna untuk kita semua.

terima kasih.

Maulana Arsyad
(Wingman Arrows)

149 thoughts on “BUKU TAMU

  1. Halo, salam kenal.
    wah, mahasiswa teknik geologi STT Nasional Jogja ya?
    saya, gamma, juga mahasiswa teknik geologi dari Unpad.
    Semoga bisa tuker2 informasi dan ilmu ya.
    sekali lagi salam kenal

    • halo juga dan salam kenal kembali. yup, aku anak “BUMI” ’02. thanks sudah mampir. mudah2an begitu, bisa sharing sesama anak Geo. gimana khabarnya unpad?

  2. MyCaps… Im here… (^.^)

  3. Aq datang abang.,.haghaghag.,.

  4. Huluh huluh huluh………………………….
    Yang penting comment……😛
    dudulllllllllllll lana

    • buset dah. klemet dudul, disuruh mampir tu baca bukan komen duank. jah… dasar dudul. ni kebanyakan mikirin asti neh. nasi goreng astimewa… huff…

  5. makasih yaaaa dah ngajarin bikin blog..meski otaknya lg kemana2 alias ga fokus hehehe…tugasku banyaaaakkk…tp semangat buat nulis diblog jg kuat…soalnya yg ngajarin lbh semangat… ternyataaaaa…diam2 dirimu rajin menulis yaaa…nulis tentang pengetahuan juga dunk hihihihi….

    • yupz….sama-sama mbak… hahahaha… iya dunk, khan dulu maunya masuk sastra tapi nggak jadi. kapan-kapan mampi lagi yaw…

  6. Ochie dataaaaaaaaaaaaaannnnnnnggggggggggggg Luuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :*

    • iiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Occcccchhhhhhhhiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeee….. hahaha… panjang mamad yaw… makasih dah mampir. kapan-kapan maen kesini lagi ya…

  7. ukay luna .. gimana udah d sampein usul ochie kemarin ??????

  8. gyahaha… ak gk ngerti isinya, lun.. hehehehe
    yg ak mw tanya.. gmana caranya dapetin HP high-end gratisan??😛

  9. rencananya mw dibawa kmn nee blog..
    mo ambil tema ap?

    • thanks kang dah mampir. umum aja kang, apa yang aku suka aku tulis. mau nulis tentang geologi tapi ilmunya masih cetek.wakakakaka….

  10. piye iki maksud”te mbon? bikin utk hiking wae……..biar jiwa2 petualng muda selalu muncul truz

    • Apanya? Blog ini maksudnya? Aku nulis apa aja yg menurutku menarik. Sekalian sebagai tempat cerita. Sudah jarang hiking jadi repot kalo nulis tapi gak dilakuin. Hehehe… Matur nuwun dah mampir bro.

    • ra tau munggah meneh aku pex. ra ono sing ngejak. terakhir yo kuwi neng sumbing.

  11. Wawan Oi has entered..
    __just vote__

  12. assalamualaikum bang…

    Ade hrp abg msh tetep semangat bwt ngjalanin perjalanan balik yogya…

    maaf,kl cmn tangis yg bs ade lengkapi d blog abg…gag tau knp bang,ade jg bingung…tllu bgs kali ya…

    ayo,lanjutin perjuangan abg…

  13. Ass….bang…
    Perkenalkan, saya seorang Ibu yang memiliki anak berusia 4 bulan. Saya juga seorang wanita karir yang tentu pekerja keras. Suami saya seorang yang baik tapi beliau tidak terbuka apa adanya pada saya. Sekarang saya bekerja pada suatu bumn di suatu daerah nun jauh di makassar. Saya pernah dihadapkan pada 2 pilihan, menerima tawaran kerja tapi jauh dari anak dan suami atau melepaskan pekerjaan tapi tetap bersama suami yang tidak sepenuhnya menganggap saya belahan jiwanya. Keadaan memaksa saya menerima tawaran pertama, tetap berkarir tapi jauh dari anak dan suami. Saya mencoba tetap bersabar dan semakin kesini saya mulai semakin ikhlas dengan keadaan yang dicoba Allah kepada saya, dengan harapan suatu hari saya dapat memetik buah yang manis dari semua kesabaran dan keihlasan saya.

    • waalaikum salam wr. wb. semoga Allah selalu melimpahkan kesabaran dan keikhlasan pada mbak. sebenarnya saja juga sedang belajar untuk menjadi seorang yang ikhlas, mungkin apa yang saya lakukan belum bisa dikatakan ikhlas. kalo boleh turut menanggapi keadaan mbak, sebenarnya keterbukaan itu pangkal dari semuanya. bahkan ketika suatu hal yang jelekpun tetapi ada keterbukaan mungkin saja semuanya akan menjadi lebih baik. semoga keadaan mbak daga menjadi lebih baik dikemudian hari. maaf saya baru bisa menanggapi segini untuk sekarang. saya hanya ingin semua hal di dunia ini menjadi lebih baik.

  14. mas…yogya to? aku dulu kuliah di yogya 10 taun. Suwe buangeeets yooo…. mahasiswa abadi jeee, hehehe! salam kenal yo, aku suka nulis buku tapi ndak punya blog, ga iso leh nggawe ne, hehehe, gaptek ye? yo wis, nek kepingin sms-an karo aku, iki no hape ku: 08156420450.mbiyen aku yo sok melu kanca2 ku munggah gunung, gek isih kuliah itu… okeee, sampe jumpa ya!

    • wow…lama juga. hehe… aku baru 7 tahun mas. kenapa gak bikin blog aja,gampang kok. sekalian disalurkan bakat menulisnya. aku dah jarang naik gunung. lebih banyak masuk hutan sekarang. tuntutan profesi. salam kenal ya mas.

  15. wewewe………

  16. mas mana,ko yang kmrn gak di kirim k email saya…

  17. salam kenal kawan.
    nama saya annas.asli pacitan dan sekarang sedang menyelesaikan pendidikan S-2 di universitas brawijaya malang.
    terimakasih untuk bahan tentang geologinya.
    sebetulnyta saya sekarang sedang mencari literatur geologi wilayah madiun.
    kalo kawan mempunyai tolong dikirimi ya saya..
    terimakasih…

    • salam kenal juga mas. sebenarnya data di komputerku banyak yang umum, kalo yang spesifik satu daerah itu biasanya di skripsi temen2. kebetulan aku nggak terlalu banyak punya referensi tugas akhir kawan2. saya tidak berani janji, nanti kalau ada saya hubungi Mas. terimakasih atas kunjungannya.

  18. salam kenal kakak…
    aku anak biologi ugm.
    bolehkah tanya2 tentang geologi??
    jelasin tentang mikropaleontologi dun.. ntar yang dipelajari apa aja? trus praktikumnya ngapain?
    kebetulan di biologi ugm da mata kuliah pilihan mikropaleontologi, pengen ambil, tapi masih ragu2 jga.. takutnya ntar susah dapetin nilai A.. hhaha..!!

    • salam kenal juga. mikropaleontologi adalah ilmu yang mempelajari tentang microorganisme kehidupan lampau (fosil) termasuk didalamnya invertebrata, foram besar dan kecil, algae dan sebagainya. praktikumnya ya ngintipin fosil mini lewat mikroskop. biasanya sih ujung2nya sakit mata. nggak terlalu rumit kok, apalgi kalo kamu basic ilmunya biologi.

  19. mas saya anak geologi juga nih..mas saya mau nanya donk..kan mas ada bahas tentang pegunungan selatan di jawa timur..kalo gak salah di formasi jaten ada batupasir kuarsa yang mungkin berhubungan dengan batubara dan juga keberadaan source rock..kebetulan saya baru ada field trip ke pacitan…nah yang ingin saya tanya kira keterdapatan batupasir kuarsa itu darimana ya??setahu saya keberadaan batupasir kuarsa di indonesia biasa terdapat di back arc, biasa terdapat di bagian utara jawa..terima kasih ya mas atas jawabnnya

  20. halo… suka naik gunung juga ya…? pernah kemana aja? share cerita perjalanannya dong..

    • nggak terlalu addict sama gunung. cuma sekedar menikmati. aku lebih senang hutan daripada gunung. wahh… kalo share tentang main ke hutan banyak tapi kalo share tentang gunung aku sedikit pengalamannya.

  21. mampir ahhh………😀 mumpung lagi blogging… piye kabare?? tukeran link bang??

    • mari silahkan masuh pakdhe. monggo pinarak. punyamu dah aku masukin kok cuma widget blogroll ku lagi gak aktif. ni aku aktifin dah…

  22. Mampir sob, salam kenal & sukses slalu…

  23. woi mas.. aku mampir ki, hehe..

  24. wis tak gawek’e buku tamu bang.🙂 silahken diisi klo mampir… ojo lali setoran’e yow..🙂

  25. kunjungan pagi gan😀 wew… tambah keren tuh blognya… ajari yang bikin tulisan kerlip2 itu gan😀

  26. haiii kag… met siang…
    makasih kunjungannya😀

  27. kunjungi ina disini jg yah kag😀

  28. Lohaaa…. salam kenal sob.. jgn lupe berkunjung balik yooo!!!😉

  29. hihihihi alhamdulillah…

    kag, mau gag link exchange???
    tukeran link yukk???
    mau??

  30. mau gag??
    klo mau ditunggu konfirmasinya di buku tamu ina😀
    makasih kakag😀

  31. sore bang…😀 ouwwwhhh trnyata pake gif toh.. heee… bisa nih bang dikirim bole, download jg bole bang..😀

  32. Kunjungan siang2 boss…😀

  33. hi mas..nice blog dan nice adventure dah…

  34. monggo bg,,,
    singgah bntar y bg,,
    hihi

  35. kunjungan silaturahmi dari karawang.. salam kenal ya mas

  36. alooooooooooo………….

  37. datang berkunjung sore2 gan🙂 gegegegegegege….

  38. oh ya bro…caranya nampilin flash buat widget tuh gimana yah?

  39. Nana, iput datang

  40. woo.. mas mual-mual iki to? he :p

  41. numpaaang bacaa…buat nyari bahan Tugas yg bikin kepala puyeng…. kali aja dapet di sini…

  42. Im Comingg.. nice jg.. mohon bimbingan dong admin 13 \please

  43. hay bro, ,,qu yuan, mhasiswa t.informatika Unindra,semoga bisa sharing2 ya. .

  44. MAS SALAM KENAL MO TANYA KALO MAU CARI BATU ARAGONITE DIMANA YA?

  45. om…..bgs bgt fotonya……
    smoga z bs dpt gambar kayak om.soalnya z jg akan kesana,,tp desember 2010,
    smoga ketemu om di sana………. oke om…..

  46. mwmwng teman ku satu ini heheheSemoga sukses BRo ……

  47. salam kenal buat semuanya

  48. matap bro…
    gue anak ankatan taun ini tp g nyangka aj ketemu liverpooldian juga akerx
    hahahah
    YNWA

  49. met tahun baru 2011 bg,,,:)
    sukses dalam berkarya dan beraktivitas bg,,,:)

  50. met tahun baru juga bal. sukses untukmu di tahun ini.. amin…

  51. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  52. salam kenal ya..

  53. bang….. ta kopi paste yach, buat tambahan daftar pustaka, thx

  54. makasih ya bg atas informasinya…
    saran saya soalnya ada juga…jadi bisa latihan..

  55. Mas Maulana,
    Postingnya sangat bagus. Saya memerlukannya untuk pembinaan siswa sains kebumian di SMA Ciparay Kabupaten Bandung.
    Mohon izin untuk menggunakannya.
    Salam kenal & terima kasih

    • Salam kenal kembali. alhamdulillah kalau postingan saya bisa bermanfaat. dengan senang hati saya mempersilahkan jika ingin digunakan sebagai bahan pembinaan.

  56. wah” makasi AgaN????

  57. Assalamu’alaikum . . .
    Bertamu neh gan, sekalian nitip jejakku disini. http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam Kenal.

  58. Absen disini ah,….

  59. haloo bang…..

  60. assalamua’laikum
    mantaf bang!!! izin download ya…

  61. hai mas broooo. waaaahhhhh thx sebelumnya blog nya mas ngebantu tugas saya juga nih, hehehe. kenalin saya Almira dari Fisika Bumi UPI 2009. hehehhe
    kalo ada bahan bahan baru atau update baru tentang kebumian share ya mas.. hihi ^^

  62. whoaaa bagus blognya……
    bravo Geologi….

  63. Assyeeak.
    mantap bang blog y..
    dengan membaca y
    saye bise dapat tambahan ilmu lgi..
    ……………………

  64. Assalamu’alaikum..
    salam kenal ya, aku Diah anak geofisika ’08 UNTAD Palu. Infonya pas…!!
    5 jempolll deh…blog nya keren abiss..

  65. blognya membantu banget😀
    thanks ya info2nya
    geofisika ugm 2011

  66. salam kenal saya gilank GEO 05 UNHAS…sebelumnya terima kasih blogx sangat membantu dalam menjabarkan salah satu buku wajib anak geologi…

    sedikit saran sob, mungkin untuk pembahasan yang masih sangat jarang di angkat juga di ikutsertakan dalam blog anda,slama ini saya pribadi sangat kesulitan dalam mendapatkan informasi mengenai sungai purba.mungkin saya bisa dibantu dalam hal tersebut…

  67. salam kenal, saya El mining engineer 10 ATPN, thanks buat info di blogx… sngat” mmbantu dlam mmbuka wawasan….

  68. mol pie bosmu, ngebor aja kerjaannya, gmn kabarnya geologis sejati hehehehe

  69. trimakasih ilmunya . adil gea itb

  70. Thankyou wingman
    sumber informasi yang bagus :DD

  71. Muuuccciieeehhhh EaaaaaaaaaaAAAAAAA kAAAAAAKAAAAAA

  72. hallo kak …
    aku andi nak uvri makssar sya mau nanya …
    ruang lingkup kerja jurusaan pertambangan bnyak ya kak….
    dan mna lebih baik jurusan teknik pertambanga atau mesin pertambangan…
    makasih…

  73. salam kenal abang,..😉

  74. salam kenal kak, saya cosmas, saya mau tanya, jenengan sekarang masih dijogja atau diluar kota ya?

  75. salam kenal Bg Wingman, nama saya Hotden saya mahasiswa ITM Medan, jurusan teknik pertambangan, saya harapkan kita dapat berbagi informasi dan ilmu pengetahuan,
    thanks

  76. Makasih bang blogx udah membantu…
    salam knal bang..saya Geo STTNAS 2011..:)

  77. salamBUMI 012..

  78. salam knal kk aq ank atambang jga aq skolah di muara teweh

  79. aq bentar lagi mau ukom nich ka jdi mau bljar sama kk yg udh pengalaman pengen tau bagai mna sich cara nya deskripsi batuan itu ,,aq pngen nilai ukom aq nanti bgus supaya nnti klo udh llus bisa cpat di terima di perusahaan batu bara daerah kalteng kota muara teweh

  80. salam kenal kak, ini dengan maria jabiger 2014 kak, senang bisa bca dan mampir kle blognya kakak, membantu sekali dalam refrensi kuliah , trimksh dan sukses selalu bang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s